포스트

섬유유연제로 '피죤' 쓰는 사람은 꼭 읽어야 할 충격적인 기업의 실체 ㄷㄷ

pmbCyNZEj

헐 직원을 칼로 찌르질 않나 싸구려 향 쓰라고 지시하질 않나... 이제 믿고 거른다 ;;

불매하는 기업 많지?
그런데 피죤은 언급이 잘 안되는 것 같아서 다시 글올려본다 ㅎㅎ!

섬유유연제 피죤 쓰는 사람은 꼭 읽으세요~ | 인스티즈

섬유유연제 피죤 쓰는 사람은 꼭 읽으세요~ | 인스티즈

이건 개 유명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전라도출신은 절대 채용 안하는 피죤...

지역차별에 앞장서는 기업을 소비해줄 이유가 있을까?

그리고 조폭 시켜서 사원 폭행하고 직접 칼로 찌르기까지 함

한진그룹 한화그룹 뺨쳐버리는 피죤~~

피죤에서 나오는 제품은 다른 기업 제품으로 충분히 대체가능한 제품이 많아!

피죤 대신 다우니, 샤프란, 꽃담초 등등 다른 기업 물건으로 대체하자

그래도 피죤이 훨씬 좋다구?ㅜㅜ

피죤만한게 없어?

1. 피죤 원료는 저질원료를 사용함

2. 가습기살균제에 쓰여 문제가 된 성분 사용

3. 코스트코에서 피죤 진열,판매 금지시켜버림 (경영진의 부도덕성을 이유로)

현명한 소비 하자!