포스트

정말 팀워크 좋기로 소문났는데 알고 보니 비즈니스 사이였던 걸 생방송이 끝난 후 들켜버린 아이돌 ㄷㄷ

pmufywFHj

이팀은 정말 기대를 져버리지 않는다...

비투비

때는 비투비 6주년 기념 브이앱 중

알고보니 비즈니스 사이였던 아이돌 | 인스티즈이렇게 훈훈하게 마무리 하나 싶더니....

카메라가 켜진채 대화를 이어나가는 멤버들

알고보니 비즈니스 사이였던 아이돌 | 인스티즈(어색) 수고 하셨습니다~

옆에는 까칠모드로 돌아온 천재작곡가 임현식(27)

알고보니 비즈니스 사이였던 아이돌 | 인스티즈형아 악수 안받아줌....

알고보니 비즈니스 사이였던 아이돌 | 인스티즈성재 : 내일 몇시죠?

일훈 : 아 내일 따로 연락해 보시고...

알고보니 비즈니스 사이였던 아이돌 | 인스티즈창섭 : 내일 단체방에 제가 공지 알려드릴테니까

스케줄 공지 담당은 따로 있는 듯

평소 자주 장난치던 육성재와 이창섭

알고보니 비즈니스 사이였던 아이돌 | 인스티즈

알고보니 비즈니스 사이였던 아이돌 | 인스티즈성재 : 그 막 장난치는거 괜찮죠?

창섭 : 아 그럼요 저도 방송용으로 재밌게 진행 할게요 네

은광 : (다급)야야 지금 찍고있어!!!

갑자기 매니저랑 통화하는 임현식

알고보니 비즈니스 사이였던 아이돌 | 인스티즈알고보니 비즈니스 사이였던 아이돌 | 인스티즈

현식 : 여보세요 아, 빨리 좀 나와요 찍기 싫다고~

.

.

.

.

.

.

.

.

.

알고보니 비즈니스 사이였던 아이돌 | 인스티즈알고보니 미친듯한 센스가 발휘된 상황극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시나 시작은 육.잘.또 육성재

알고보니 비즈니스 사이였던 아이돌 | 인스티즈잘 받아친 멤버들의 센스도 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막은 결국 다 웃음 터지면서 끝난

알고보니 비즈니스 사이였던 아이돌 | 인스티즈

알고보니 비즈니스 사이였던 아이돌 | 인스티즈본문의 영상을 보고 싶으시다면 여기로~

//www.vlive.tv/video/63982