포스트

배우가 키스신을 찍다 감정에 몰입하면 생기는 일.gif

po4NEqObj

헐 뭔가 맴찢이다........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

배우가 키스신을 찍다 감정에 몰입하면 생기는 일.gif | 인스티즈

선우선에게 박력있게

키스를 하는 고수

배우가 키스신을 찍다 감정에 몰입하면 생기는 일.gif | 인스티즈

그리고 그걸 지켜보는 한예슬

무슨 장면인고 하면 한예슬과 고수는

서로 사랑하는 사이지만 여러 이유들로

이루어 질 수 없는 사이임!

그래서 고수가 매몰차게 한예슬을

밀어내려 자신에게 호감을

보이던 선우선과 한예슬이 보는

앞에서 키스를 하는 상황

사랑하는 사람이 보는 앞에서

다른 사람과 키스를 하는

연기에 몰입한 고수

시선은 여전히 한예슬에게

고정 된 채임

이윽고 감독님의 컷소리가

나자.....

힘들었던 모양인지 선우선의

목을 끌어안고 안기듯 무너지는

고수와 발을 맞춰 둥둥 고수를

달래주는 선우선

드라마 크리스마스에 눈이 올까요

촬영 장면임

2009년도 드라마 화질구지 양해바람